среда, 20 января 2016 г.

Вдохновение с Ташей и Снегирём

Привет Друзья!

Сегодня с вами Таша, и я буду вдохновлять вас не одна, а с моим новым помощником, снегирем ;)
Мне удалось плодотворненько поработать с набором штампов "Снегирь" и я с удовольствием покажу вам какой он нереально классный!!! ;)

Идея первой открыточки пришла благодаря веночку-вырубке, мне сразу захотелось посадить на него снегирька, отштамповав и вырезав его и еловые веточки, я создала композицию, а чтоб добавить еще немного глубины, вырезала кружочек в крафтовой панельке...

в окошко я добавила лист дизайнерской бумаги с серым принтом и снежинками, на веночек добавила капельки жидких дотсов.
Помимо набора штампов "Снегирь" использовала также надпись.

 Следующая открыточка в любимом стиле КАС, ничего лишнего, только штампинг и техника маскирования. Все таки снегири у меня ассоциируются больше с калиной и рябиной, и я воспользовалась дополнительно набором штампов "Петриківський розпис. Калина з листочком", и "Калина повна", плюс надпись.
Ягодки я покрыла глосси, чтоб добавить немного объема и интереса работе.
На этом я бы с вами и прощалась, если бы не одно радостное событие!!! ;) Муж починил мой фен для эмбоссинга (если вы еще не читали моих слезных жалоб Деду Морозу, что мой младший лупанул феном от пол, и тот сказал, что с него хватит, и перестал делать свое дело... то вот, теперь вы в курсе ;) ) И! Ура, я достала обратно свои баночки с пудрами, и у меня родилась вот такая открыточка...
тут уж оторвалась как могла)))) использовала шесть! (6) видов пудры... ну ок, напишу... птичка: пузико-золотая с глиттером (ZING), крылья -серебренная(Ranger), голова+ хвостик- черная(Ranger). Веточка-золотая (Ranger), иголочки-серебренная с глиттером (ZING), надпись-белая (Ranger). Ну конечно, я же по ним так соскучилась...)))))
Веточка и снегирёк очень красиво переливаются за счет глиттера в пудре, и вообще эти пудры с глиттером просто какой-то кайф))) надпись к этой работе я взяла из набора "Латте-арт".
Черный фон стал интересным и снежным благодаря бразгами белой акриловой краски. ;)

На этом у меня все, и я очень надеюсь, что вдохновила вас! Я буду очень рада вашим коментариям и отзывам! А еще напомню, что у нас сейчас проходит тематическое задание №9 "Вальс снежинок", в котором мы принимаем любые ваши работы с ОЭ- снежинкой. ;) Участвуйте и выигрывайте приятные подарочки)))
С вами была я, Таша!
До новых встреч!

3 комментария:

  1. Ого! Какие разноплановые работы! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Как снегиря не раскрась, а он красавчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво и разнообразно! Один набор, а сколько возможностей!

    ОтветитьУдалить