понедельник, 28 марта 2016 г.

Знакомство с Еленой Ворониной

Всем привет! 
Очень рада с вами познакомиться, дорогие читатели блога CHERRYLANA DESIGNS!
В скрапбукинге я уже почти два года и мне нравится в нём абсолютно всё! Обожаю все стили, но получается работать только в КАС:) Хотя дома у меня стоит целая полка красок:) Где-то в душе я всё же отчаянная микс-медийщица и кто знает, вдруг во мне эта черта когда-нибудь проснётся:) 
Ох, села написать небольшой рассказ о себе, а в голове столько мыслей и все они кричат про меня расскажи, про меняяяя:)) Поэтому я расскажу как в мою жизнь пришло творчество. И скрап:) 
Я из тех людей, у кого слабая четверка по ИЗО:) И вообще я считала, что рукотворчество мне точно не светит, и поступила на факультет "Связи с общественностью". Думаю, буду делать ивенты не меньше, чем шоу Виктория Сикретс:)) И уехала после учёбы в большой город в поисках счастья и приличной работы. И знаете, я её нашла, но она так страшно меня выматывала, а творчества всё не наступало, а душа продолжала его просить. Однажды, после очередного возвращения домой в 11 вечера, я лежала в кровати и думала, "Боже! Ну дай же мне знак, чем мне надо заняться, чтобы это мне приносило радость!" Утром выхожу из дома, а там первый снег лежит и кисть на нём. 
"Ты прикалываешься надо мной, Боже!" - подумала я и прошла мимо. Ведь я же считала, что кисти и карандаши это точно не моё. Но всё же решила забрать кисть, если она долежит до вечера на том же месте у подъезда:) Я же просила у Бога знак, значит надо принимать, хоть на первый взгляд он и кажется диким:) 
Кисть дождалась меня и мы дружим до сих пор:) На следующий день я уволилась с работы и уехала к себе в город. А там встретила будущего мужа, а вместе с ним в мою жизнь пришли дети, кредиты и даже кошка. И дом:) Мы живём за городом и нам там очень хорошо:) Хоть и ремонт, стройка и сам себе канализация, сам себе отопление и вообще всё себе сам:) 
И когда я вышла в декрет, то села рисовать мультики в программе Adobe Flash, потом поняла, что надо подучиться рисовать и села в Иллюстратор. Потом поняла, что надо подучиться композиции и нашла скрап. Сидела рассматривала альбомы, открытки, холсты и думала "вааааааау":)) Так, в общем, и осталась в скрапе:) Но иногда всё же рисую цифровые штампы и бумагу, когда нет того, что подойдёт для моей задумки. 
Мне очень нравится то, чем я занимаюсь сейчас и как я живу!
И очень рада быть в такой талантливой ДК и работать с суперскими штампами cherrylana designs :) 
PS: фотке почти год, 29 марта 2015:) Это у нас весна такая на Урале, снежная:)

а вот несколько моих работ:) 
А больше про меня расскажут истории из моего блога. Сложно уместить рассказ о себе в небольшое приветствие, когда ты так любишь болтать:)) Поэтому заходите туда, иногда я публикую заметки начинающих строителей дома, иногда про детей, животных и много-много любимого творчества:)
Спасибо вам, дорогие, за то, что оставили столько тёплых слов в посте-приветствии ДК, я с таким удовольствием их читала!
Всех вас целую!

8 комментариев:

  1. Леночка, ты волшебная и позитивная фея! Твои посты всегда такие личные и такие трогательные! Я безмерно рада, что ты тут. Ура!

    ОтветитьУдалить
  2. Это ты позитивная фея, Верунь:)) у меня от твоих комментов почти всегда слеза щастья:) как щас!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, рада узнать о тебе больше! А еще больше рада быть с тобой в одной команде!!! У тебя очень классные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоо, дорогая! А я то как рада:)

      Удалить
  4. Рада познакомиться с таким позитивным и светлым человеком!!! Работы просто волшебные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка, за добрые слова:) я тоже рада познакомиться!

      Удалить
  5. Очень приятно познакомиться))) Побежала гулять в бложик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада познакомится, дорогая Алеся:)

      Удалить