среда, 30 марта 2016 г.

Знакомство с Анной Половко

Привет всем любителям штампов!
Я очень рада быть частью дизайн-команды блога ТМ Cherrylana designs и иметь возможность вдохновлять вас на творческие подвиги!
 (вот так я выгляжу с высоты детской горки, от куда меня вчера сфоткала моя старшая дочь)
В начале моего творческого пути работы в стиле CAS занимали значительное место в моем творчестве и при том, что сегодня у многих я ассоциируюсь со стилем шебби, в моем блоге количество КАСовых работ все равно больше чем в стиле шебби-шик! А это значит, что КАСу быть в моем творчестве и подавая заявку в эту ДК, я в первую очередь хотела возвращения того мозгового штурма, который предшествует каждой моей КАСовой работе.
Не смотря на то, что в моей семье рисующих и талантливых, я всегда была "гадким утенком" (это еще мягко сказано!!), у меня ощущение, что скрап в моей жизни присутствовал всегда - с детства я млела перед витриной с тетрадками и блокнотиками и у мамы просила купить не шоколадку, а новый блокнотик (и важно было не рисовать или писать в нем, а трогать и просто перелистывать)). С 10-го класса я сама делала себе планеры (тогда я, конечно, и не знала, что это так называется) и они частенько гуляли по классу на уроках, а потом и в универе на лекциях (всем был очень интересен такой формат организации своего учебного времени).

Скрап снял меня с крючка (в буквальном смысле слова), ведь уже были скуплены сотни мотков разной пряжи, компьютер забит файлами со схемами вязания крючком ( я строила грандиозные планы и связывала свое будущее с вязанными игрушками и слингобусами) и тут вдруг картинка милого уютного блокнотика с вязаным цветочком перевернула мой мир! Вот так я пришла в мир скрапа, а крючком люблю вязать всякие миниатюрные украшалочки для своих работ
Скрап теперь не только в моих мыслях, но и по всей квартире, в кабинете мужа и в мыслях моих детей (скрап-анекдот от нашей семьи у меня в блоге).

Но хочу вас заверить, что в моем исполнении вы увидите не только КАС в этой ДК, ведь я универсальный мастер и порой бывает так, что трамплином для КАСовой работы становится работа в другом стиле, и вот вам наглядный пример - желание создать КАСовую работу по серо-розовой палитре было первичным, но она никак не складывалась и только когда я отпустила мысль о ней и сделала работу в стиле шебби-шик
сразу в голове сложился пазл и сотворилась КАСовая открытка
поэтому ждите от меня разноплановых работ, ведь мой мозг не устает на одно задание придумывать работы в разных стилях!
До новых встреч!

15 комментариев:

  1. Анечка, очень приятно с тобой познакомиться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, работы просто потрясающие!!! Вы - настоящий Мастер! Приятно будет вдохновляться вашими идеями в любимом блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Буду стараться!

      Удалить
  3. с радостью почитала про тебя, Анюта! Классные работы:) Мне понравилась мысль про шебби открытку и за ней КАС! Возьму на заметку:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, и такое бывает в моем творчестве)) Возьми-возьми, я же мечтаю увидеть твои медийные шедевры!

      Удалить
  4. Анечка, работы просто чудесные!!! Как всегда захватывают и вдохновляют!!! И я тоже блокнотики всякие обожаю)) и любовь эта у меня тоже с самого детства))) До сих пор целы склады красоты этой распиханы по шкафчикам)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, какая ты интересная и классная! Безмерно понравились кас работы с вязанными элементами! Отпад!

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, рада за тебя, и поздравляю с новой ДК!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересно было почитать о тебе, Анют! Ты таланливый мастер и твои работы только украсят блог! Еще раз поздравляю с ДК и желаю еще больше вдохновения!

    ОтветитьУдалить