воскресенье, 19 июня 2016 г.

Морской Тревел от Наташи Амельченко - Доработка листов и итоговый пост

Привет-привет всем! Сегодня с вами я - Наташа Амельченко. Так радостно и немного грустно одновременно писать последний пост. Радостно, потому что приятная усталость от проделанного труда, предвкушение моря вдохновения и вечеров за просмотром ваших шедевров!! А грустно, потому что проект заканчивается, так уже привыкла заходить в родной бложик и читать, что же натворили наши девочки, для нас это тоже обучающий проект, очень интересно перенимать опыт у "товарищей по цеху" =))))
Я еще чуть-чуть украсила свои странички при помощи высечек, эпоксидных наклеек и отштамповок, список материалов и навигацию по всем моим МК укажу в конце, а теперь небольшое видео:

И немного (или много =)) фотографий:
  
Штампы-птички меня покорили просто:
  
Высечки "Море" идеально подходят для декорирования такого Тревела:
  
Птичка под кустиком =) И крупно - как смотрится дырокольный кусочек от форзаца:
  
  
Закладка-маяк:
  
Эпоксидные наклейки ушли все =) Они классные, люблю их очень!
  
Еще раз разделитель и вторая часть листиков:
  
Задний форзац и уголки:
  
Передний форзац:
И еще разочек обложка:
Я полюбила этот блокнот всей душой и никому не отдам =))) Осталось только превозмочь все преграды и все-таки сделать так, чтобы было про что писать туда =) Посылаю в космос свой недвусмысленный запрос: "Хочу на Моооорррее!!"
Девочки, дорогие, не буду тут писанину разводить, вы все умнички, что участвуете с нами в этом большом "деле", пишите свои вопросы, это помогает нам улучшить проект, сделать его понятным и доступным, так радостно читать ваши отзывы, смотреть как рождаются ваши блокнотики, спасибо Вам!! 
Спасибо "коллегам", спасибо Леночке - нашему энерджайзеру, нашему вдохновителю и самому лучшему руководителю! Без нее мы бы не были такими молодцами =)
До встречи!
  Навигация по моим МК в ОП "Блокнот":
Этап №5: Доработка листов - высечки, эпоксидки, отштамповки от Наташи Амельченко - ВЫ ЗДЕСЬ
Используемые материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий