пятница, 1 июля 2016 г.

Вдохновение с Pionoiya

Привет!
Каждая наша новиночка вдохновляет еще на стадии картинки. Представляете с каким нетерпением мы все ждем когда же штампики попадут к нам в руки! Вот и я так ёрзала в ожидании, а потом меня накрыл шквал приятных эмоций :)
Самыми первыми из упаковки выбрались обаятельные чудики и разбежались по открыткам. Они уже красуются на моей открытке для нашего Задания №18. Палитра "Анютины глазки" и тут веселятся.


Честное-пречестное слово хотела сделать вдохновение на основе одного набора. Но вы же знаете какое оно, вдохновение! Неуловимое и непредсказуемое. Так родилась открытка "Спектр эмоций" при помощи набора "Наліпки" и набора "Вітання найріднішим"

Моя любимая лаконичность и много смысла...

А еще я люблю красивые надписи и по смыслу и по внешнему виду. Очень меня порадовала эта трогательная надпись, захотелось ей придать блеска и объема золотой пудрой для эмбоссинга. В фоне поучаствовала одна из веточек из набора "Веточки"


Скажу по огромному секрету, что криво штампонула надпись на панельке. Но не поднялась у меня рука забраковать с первого раза хорошо получившийся эмбоссинг, спасла ситуацию одним из любимых приемов - смещением под углом панельки. И надпись выровнялась и симпатично.

Вон они - мои соучастники вдохновения :)
 
 
Продолжение следует...
Целую и обнимаю!
Ваша Pionoiya

6 комментариев:

  1. Настоящий скрапер всегда выйдет из неудобного положения!!! Все хороши, ну а чудики- просто покорили!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Чудики и меня покорили :)

      Удалить