понедельник, 31 октября 2016 г.

Вдохновение с Приглашенным Дизайнером

Доброе утро! Нас сегодня будет вдохновлять интересная девушка,работы которой просто восхищают, наш приглашенный дизайнер - 
Катя Элизбарян.
У нее получились очень красивые и необычные работы с нашими штампами, и очень надеемся, что нам еще удастся поработать вместе.
"Всем привет! Меня зовут Катя, я живу на севере России, в небольшом городке Мурманской области. Скрапбукингом и кардмейкингом увлеклась около 3х лет назад. Очень люблю стиль CAS за его лаконичность, и стараюсь совершенствоваться в нем с каждой новой работой. Одна из любимых моих техник - это горячий эмбоссинг, очень приятно наблюдать как пудра превращается в красивые, объемные  детали  на открытке. Эту технику я использовала во всех 4 работах, даже не делая этого специально. 

Первые две работы я бы хотела показать с набором штампов "Маки". Прекрасный набор, который хотелось использовать как-то необычно, оставить ощущение маков, но при этом не просто раскрасив их в красный цвет. Поэтому красный я взяла за основу, а сами маки отштамповала с помощью горячего эмбоссинга и белой пудры, добавила штамп-надпись "С Днем Рождения" и несколько пайеток в качестве акцентов.


Для второй открытки я выбрала совсем иную цветовую гамму. Так же использовала технику горячего эмбоссинга, но на этот раз с золотой пудрой, добавила черных и золотых акцентов, а сам цветок раскрасила в нежном розовом цвете. Вот так с одним набором штампов можно сделать совершенно разные открытки.

Следующий набор, который я использовала - это "Снегирь". Я в него влюбилась! Этот штамп напоминает о том, что наш славянский Новый Год является прекрасной альтернативой Рождеству на зарубежный манер, которое так часто используется в открытках. Мне очень понравился размер штампа-конструктора, он идеально подходит для любых работ. 
И снова две открытки получились на контрасте.
Для первой за основу я взяла крафт-картон, через трафарет нанесла текстурную пасту для имитации снега, добавила надпись "С Новым Годом", а самого снегиря отштамповала на готовой панели. Получился довольно теплый и уютный Новый Год!

А вторая открытка по настроению более морозная и снежная. Я тонировала вырубку-круг с помощью дистресс чернил и так же нанесла текстурную пасту через трафарет, далее отштамповала ветку дерева так, чтобы она продолжалась за пределами круга, объединяя пространство. Самого снегиря отштамповала отдельно и использовала небольшую хитрость, чтобы сделать его грудку более реальной. Я нанесла на эту область чернила для эмбоссинга, покрыла красной пудрой и запекла. Так повторила несколько  раз и добилась объема, который выглядит очень эффектно. Штамп - надпись "С Новым Годом" так же от Cherrylana Designs. 

Могу сказать, что штампы отличного качества и с ними очень легко работать! Надеюсь, что к ним когда-нибудь появятся ножи, это было бы очень здорово!

Большое спасибо за внимание!"

3 комментария:

  1. Катюша, так здорово видеть тебя в ПД!!! Работы потрясающие, а снегирь моя любовь!!! :) Спасибо тебе за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо большое! С удовольствием поработала с вашими наборами! И это точно не последние мои штампики от Вас!

    ОтветитьУдалить