среда, 28 декабря 2016 г.

Вдохновение от Марины Oscar к СП "Рождественская мистерия".

Всем привет! 
С вами Марина Oscar. Праздник уже совсем близко. Наш увлекательный СП "Рождественская мистерия", который проходил сразу в двух блогах "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" и в блоге Cherrylana designs, подошол к концу. Надеюсь вы успели сделать все что задумали?
Я вот сделала ДД, который объединяет в себе и планировщик, и альбом для фото и дневник декабря. И спешу показать его вам целиком.
Праздник приближается, Дед Мороз уже везет подарки - картинка подошла идеально! Окошко из чипборда - это шейкер, в котором шуршат пайетки-звездочки и пайетки из обычного швейного магазина. А за окном - пышная красавица елочка. Ленту для завязок состарила в кофе, чтобы не выбивалась по цвету.

 Мой ДД получился достаточно пухлым, собрала его на самые большие кольца, которые были в доме. В нем целых 9 разделителей, посмотрим поближе?

 Для разделителей использовала картон крафтового цвета, коллекцию Зимушка, картинки для вырезания, штампики Звездочка, Елочка и Упряжка с оленями, чипборд, пуговки, салфетки, текстурную пасту и трафарет Снежинки, пайетки Звездочки.


На обратной стороне каждого разделителя пристрочен кармашек.
 Встречаются и разделители странной формы))
 А вот за этим разделителем в будущем будут жить фото с детских утренников моего сына)
 В этом разделе планирую записывать идеи декора, которые приходят в течении года, чтобы потом воплотить их в жизнь) Для шейкера использовала рамочку из коллекции Гармония
 Вот такой получился ДД, я очень довольна результатом и уже начала записывать в нем) 
С вами была Марина, творите с удовольствием, ну а мы с нетерпением ждем ваши работы по 4 этапу!)
Дизайнер

1 комментарий: