четверг, 19 января 2017 г.

Итоговый пост к СП "Рождественская Мистерия" от Анны Половко: крафтовый альбом

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Уже завтра будут известны победители нашего Совместного проекта "Рождественская мистерия", который проводили дизайн-команды блогов ТМ Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской и Cherrylana designs! Осталось подождать совсем немного ;)
 
А сегодня с вами Анна Половко, и я пришла с крафтовым зимним альбомом, чтобы немного скрасить ваше ожидание.
Это второй альбом, который я создавала в рамках нашего проекта.
Как и было обещано, этот альбом чисто бумажный.

Итак, зимний крафтовый альбом:

Для тех, кто любит виртуально полистать альбом - краткое видео:

Ну а для любителей рассмотреть все основательно - много фото:

первый разворот:

 второй разворот:

 третий разворот:

 В альбоме много белого и фиолетового топинга на детальках.
  

Для создания альбома использовала бумагу из коллекции "Зимушка" и "Прованс", сами странички из плотного крафта, странички и подложки для фото украшены зимними штампами ТМ Cherrylana designs
Спасибо всем участникам за внимание к нашему проекту!
Ваша, Аня

9 комментариев:

  1. Бесподобный, заснеженный альбомчик! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный альбом! Небольшое количество украшалок не сделало его скучным, а наоборот, подчеркнуло красоту и нежность бумаги! Несколько раз пересмотрела видео и фото, но как крепится чипборд в качестве анкеров, так и осталось для меня загадкой))) Аня, не поделитесь секретом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Очень рада, что альбом понравился! С чипбордом получилось так, что сначала это были маленькие брадсы с винтажными английскими булавками, но я решила, что они не совсем подходят по стилю и решила их закрыть чипбордом и тем самым сделать альбом еще интереснее. А приклеила на горячий клей с помощью пистолета.

      Удалить
    2. Спасибо, Аня, что делитесь секретиками! А ведь замечательная идея и вполне реализуемая! Взяла на заметку ;-) Еще раз - благодарю!

      Удалить
  3. Аня, альбом очень понравился! А подскажите, пожалуйста, как Вы делаете прорези для фото? (я начинающий скрапер, и прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! В скрапе нет глупых вопросов, все мы когда-то начинали и термины - это один из самых сложных этапов в начале этого творческого пути. Прорези для фото делает фигурный дырокол угла, но сейчас у некоторых производителей появились ножи (для машинки для вырубки). Если вам интересно мое мнение, то нож лучше, так как может резать дизайнерский картон плотностью 300грамм, а вот дырокол берет бумагу в 190грамм уже с трудом, я не говорю о картонах в 220-250гр.

      Удалить
  4. Поздравления за майсторското изпълнение и красивите композиции!!!

    ОтветитьУдалить