воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Weekend с Натали Ладейщиковой

Всем привет!
Сегодня с вами Натали Ладейщикова и я расскажу, как не стандартно можно провести выходные!

Конечно после этих слов думается, что сейчас будет что то вау и вах)) но на самом деле выходные прошли под лозунгом "переезд"! Говорят переезд хуже пожара, но мы узнаем об этом с вами в конце этого поста!))

И так начнем) переезд случился у нас на работе, а так как наш офис работает с клиентами, то было решено, что переезд состоится в выходные. Вот начало сбора вещей, на столе хаос и в голове на тот момент тоже))


Но спустя 30 мин уже видны первые готовые коробки и не только)


В месте с нами переезжали и все цветы. Когда мы собрали их в одном месте у нас получились небольшие тропики))) девочки не упускали момент и успевали с ними сфотографироваться))  Я успела только заснять маленький уголок.

Собрались мы относительно быстро и за нами приехали богатыри! Мы конечно шутили, что нам потребуются богатыри для перевозки всех вещей и к нам приехали грузчики из компании "Три богатыря". Вот такое отличное совпадение и маркетинговый ход)) 
Грустно прощаться с отличным офисом, но мы и не успели, т.к. часть нашего коллектива быстро перевезли в новый офис! 

Пока ждали наших богатырей с мебелью делать было нечего и мы фотографировались))) 

После утомительного ожидания нам привезли мебель и работа закипела! Начали подключать рабочие места и расставлять оставшуюся мебель.

В это время мы успевали проводить планерки)))
Переезд не хуже пожара, а в нашем дружном  коллективе это еще и весело, но за один день мы не успели переехать полностью и теперь еще 2 дня предстоит ожидание оставшихся вещей, распаковка коробок и раскладывание всего по местам, а так же генеральная уборка!
Но зато следующие выходные точно пройдут в семейном кругу и за интересными играми и развлечениями!


А как вы проводите свое время?

4 комментария:

  1. Есть старая пословица, мне бабушка говорила "Три переезда равны одному пожару" это действительно так мне сейчас грозит третий переезд, наверно только скрап в полном составе поедет :) из за большого расстояния легче продать, а там купить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы переезжали уже больше 3 раз и наверно 3 был самый простой)) потому что мы въезжали в свою квартиру))

      Удалить
  2. Ох уж эти переезды! Нужно иметь огромное терпение... Или упаковку успокоительных. Помню, как отдел переезжал и я контролировала около двух тысяч производств с моего участка, плюс мебель, сейф, еще и много чужих сейфов вокруг, стульев, столов, всего полно....

    ОтветитьУдалить