пятница, 10 ноября 2017 г.

Вдохновение с Юлией Акининой

Привет, дорогие читатели! 
Сегодня я, Юлия Акинина, пришла со стопочкой вдохновения штампами-конструкторами "Анютины глазки". 
Я всегда недооценивала такого вида штампы, и думала, что это не для меня, так как очень кропотливо штамповать и состыковывать слои - это не про меня. Но, на моё удивление, конкретно с этим набором штампов оказалось удивительно легко работать!

С использованием анютиных глазок у меня сотворились такая серия открыток.

 Начнем с самой простой, светлой и очень стильной открытки. Немаловажную роль в ней играет штамп с цитатой-мотиватором, а цветы дополняют композицию. Мои любимые акриловые капли - расставляют финальные акценты и смотрятся, как росинки на цветах.

 Для этой открытки я использовала текстовый штамп "Самой Родной" из другого набора. Мне очень нравится как смотрятся нежные анютины глазки на контрастном черном фоне. Белые брызги я делала белым спреем от Kaiserkraft (но можно было бы и заменить простой белой акриловой краской)

 И последняя открыточка из этой серии: её я сделала с окошком-шейкером. В качестве фона использовала крафт-бумагу, но для того, чтобы она не смотрелась слишком просто, я в хаотичном порядке наштамповала на ней небольшие звездочки белыми пигментными чернилами. Внутрь шейкера я добавила пайеток, звёздочек и бисера, поэтому открыточка приятно шуршит)

Это все на сегодня, спасибо за внимание, надеюсь вам понравился этот набор штампов также как и мне. Возможности его использования - безграничны!



До новых встреч!

5 комментариев:

  1. Как красиво на монохромных открытках смотрятся эти яркие цветочки. Особенно на крафте мне полюбилась. Юля, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) наштамповалась цветочков, теперь еще на 3-4 таких открыток хватит)

      Удалить
  2. юля, первая нежная, вторая стильная, а третья теплая) штамп обыгран с разным настроением и это здорово)

    ОтветитьУдалить