воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Вдохновение с Приглашенным дизайнером!

Доброе утро! Дорогие друзья, сегодня мы хотим вдохновить вас потрясающими работами нашего 
Приглашенного Дизайнера  - Шинкаренко Марины (Флокса)
Приветики ♥
Сегодня покажу вам серию открыточек в несвойственной для меня палитре. Здесь преобладает черный цвет, хоть и без сине-бирюзового не обошлось))

Набор штампов с нежными цветками Inspire  вдохновил меня на 200%! Как только его распечатала, сразу начала штамповать, эмбосить, разукрашивать. Цветы и листья сами складываются в композиции, букеты так и просятся на открытки. Волшебство!


Я даже не могу выбрать любимую открытку из этой коллекции, все мои фаворитки)) 

Благородный черный цвет разбавила золотым эмбоссингом, цветы раскрасила голубыми акварельными карандашами, оставляя не тронутой "полосатую" структуру бумаги. Голубая основа "перекликается" с цветами.

Бежевый, золотой и черный - классика! Цветочки на этой открытке будто разукрашены кофейным раствором, но нет, это всего лишь акварель. Но мне нравится думать, что это все таки кофе)) 
Золотые акценты придают нарядности открыточке.

Сад, в котором растут облака из фантазийных синих цветов, решил осыпать вас своими лепестками. Сладкие мечты и фантазии... Не забывайте благодарить вселенную за чудесные знакомства, невероятные моменты и волшебные случайности!
На открытке использовала эмбоссинг черной пудрой, синюю акварель и акценты стеклянными каплями. 

Воздушная и легкая бирюзовая открытуля ♥ Фон - это штампинг листиком из набора, пара цветов "приоделись" в бирюзовую акварель, а черно-белая рамка придает четкой геометрии и отделяет цветочки от фона. 
Безумно нравится лаконичная надпись Thank you.

Все эти открытки объединяет черный цвет и любовь к штампам от Cherrylana Designs.
Вдохновения всем, до новых встреч!!

6 комментариев:

  1. Очень красиво! Фотографию где все 4 работы, прям хочется рассматривать и рассматривать. Красивое цветосочетание бумаги, красок и топингов. 🌺🌺🌺

    ОтветитьУдалить