пятница, 8 июня 2018 г.

Летнее вдохновение с Ташей Вовчук

Привет, друзья!
С вами Таша и сегодня, в этот чудесный летний вечер, буду делиться с вами освежающими летними открытками. Надеюсь они вдохновят вас на творчество!

Меня не перестает радовать этот фоновый штамп "акварельный фон". Нанесла дистресс чернилки на него, сбрызнула водой, отштамповала, и фон готов) Цветочки из набора "весна" отштамповала и запекла золотой пудрой. Раскрасила зиг маркерами на водной основе.


Очень мне нравятся эти цветочки, такие простые, но эффектно смотрятся, правда? У меня сейчас в процессе еще открыточка с ними)

Как часто вы вдохновляетесь работами других? Я постоянно листаю ленту Инстаграм и слежу за работами многих девочек, иногда вдохновляюсь палитрой, иногда расположением элементов, а иногда и вообще могу скейсить работу :)
В этот раз меня не покидала идея открытки с тремя окошками в виде сердечек, и я решила воплотить ее в своей работе. К сожалению я не помню, у кого я видела ее, поэтому не могу оставить ссылочку, но все же она послужила мне скетчем и направила мои мысли)

Чтоб расположить ровненько эти сердечки, мне даже пришлось сделать размер открытки побольше, кажется 6 дюймов по длинной стороне.

Фон я затонировала дистресс чернилами, а верхнюю панель посадила на вспененный скотч.
Зайки раскрашены зиг маркерами.

Зайку по срединке я хотела посадить на пружинку, так называемый "воблер", чтоб зайка прыгал и танцевал, и даже приклеила... но видимо эта пружинка уже побывала в руках моих детей, потому что танцевать он не захотел, оказалось пружинка была надломана( , поэтому пришлось посадить его на двойную дозу вспененного скотча)

Ну и как же наш селебрити без папарацци?! ;) Я обожаю этих заек!!! :)


На этом у меня все, спасибо, что зашли и дочитали! Я буду очень рада вашим комментариям!
Ваша, Таша)

2 комментария: