среда, 29 июня 2016 г.

Вдохновение с Еленой Ворониной

Привет, дорогие! 
Вчера я получила дизайнерскую посылку и рада вам показать несколько работ, на которые она меня вдохновила. Я решила оформить пару ПЛ разворотов штампами и пайетками. Дело в том, что я не покупаю карточки для Прожект Лайф, я всегда оформляю их сама. Формат у меня 8,5х11 и в основном я оформляю странички, редко печатаю фотки 10х15.
Итак, начнём:)
Первая страничка оформлена вот этим крутым штампом-алфавитом, я просто обожаю такие буковки! Такие, немного дистресс, с особым шармом. Очень обрадовалась, когда нашла их в посылке! И второй раз обрадовалась, когда нашла штампы-следы. Я всё не знала как бы мне оформить эти клёвые фотки с Мякой. Она залезла под одеяло поспать, но Тихон ей не дал:) Ушла к себе в гардеробную в итоге:)
Края странички оформила лилиями, они красивые, этнические немного и подходят к узору на наволочке:)


Вторую страничку я решила оформить цветами, на ней фотография завтрака. Точнее того, что осталось от завтрака, когда все поели и ну бежать на улицу, а я стала рассматривать беспорядок и увидела в нём красоту. Стала сразу инстаграмить и распечатывать. 
Для начала я покрыла акварельный лист водой и стала штамповать по-мокрому, чернила использовала distress. Но пока я меняла штампы на акриловом блоке, бумага высохла и я доштамповывала уже на сухом листе. Но эффект размытости всё равно хотелось и поэтому я прошлась по листу мокрой кистью. Мне нравится, какой получился эффект, лёгкий расфокус:) Наборы Веточки и Лилия просто шикарные! Мне очень-очень давно таких не хватало!  


И второй разворот: здесь у меня страничка и карточка для записи, которые я оформила штампами. Как видите, на страничке я решила сделать шейкер из пайеток-цветочков. Они просто созданы для этой странички с иван-чаем:) и да, выпуклые пайетки отлично ведут себя в шейкерах:) А главное, у них красивое алмазное напыление:) 


В общем, я очень довольна этими разворотами, в жизни они ещё лучше, чем на фото:) И не знаю даже, когда я начну покупать карточки для ПЛ. Наверное, никогда:) Для меня это целая терапия вести ПЛ и оформлять с удовольствием странички. Большие квадратные не всегда охота вести, а вот такого размера странички просто супер:) 
На этом всё! Спасибо за внимание, друзья! Буду рада вашим вопросам и комментариям:) 

Используемые материалы





2 комментария:

  1. Леночек, как классно ты штампики обыграла! Супер!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая! Очень вдохновилась:)

      Удалить