четверг, 3 мая 2018 г.

Пишите письма мелким почерком ♥ Вдохновение с Флоксой

Здравствуйте! С вами Флокса (Марина). 
Хочется показать свою новую серию розовых нежных открыточек с милыми конвертиками.
 Вы еще застали времена настоящих писем? Помните мучительное ожидание ответа и радость когда при открытии конверта обнаруживаешь мнооого листиков мелким почерком? Я обожала переписываться. Писала домой родителям из лагерей и санаториев, писала новым подружкам, с которыми познакомились на отдыхе, потом писала друзьям-парням, которые служили в армии. Эх.. Романтика была!

А теперь перейдем уже к самому скрапу.
Три совершенно разные открыточки, но их объединяет один набор штампов и цветовая палитра. Розовый, золотой и белый - мне понравилось такое сочетание.

Первая работа - наиболее светлая. Письма и надпись Hello - эмбоссинг золотой пудрой, букетик из цветочков с набора Inspire разукрашен акварелью в тон розовой бумаги, очень старалась попасть тон в тон, вроде получилось, акценты - золотой глиттерный скотч и бисер.



Эта открыточка более касовая  (CAS - Чисто и Просто), придала динамики с помощью стеклянных прозрачных капель разного размера. 





А третья открыточка получалась наиболее ажурная и романтическая. Надеюсь вы узнали штампик Верба, который я использовала для дополнительного объема в цветочной композиции. 








Желаю вам вдохновения и теплых радостных сообщений, если не в виде настоящих писем, то хотя бы по Вайберу, Вотсапу, Мессенджере, ну или чем вы там пользуетесь))

До встречи на блогопросторе ♥

4 комментария:

  1. Моё любимое маленькое и такое милое письмецо! Читаю о письмах и переписке и в голове одна мысль: Марина, сколько тебе лет?)) я уже давно считала СЕБЯ самой древней в известных мне кардмейкеровых кругах:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Анжел, детали меня выдают, да? Нужно быть поаккуратней))) Мне 35 в этом году, самой страшно от такой цифры:) А тебе (если не секрет)?

      Удалить