четверг, 7 февраля 2019 г.

Вдохновение от Юлии ЛеЛуар

Привет, наши читатели!
Сегодня с Вами - я, Юлия ЛеЛуар и хочу Вас вдохновить уютными и теплыми открытками для близких людей. И хотя все уже в предвкушении весны, за окном еще снег и зимний холод. 
Поэтому достаем рукавички... ой, вернее штамп "Чашка с кофе в рукавичках" :)))) И творим настоящее хюгге*

В первой открытке, помимо нашего основного штампа, я использовала еще две снежинки (маленькая и большая). Смотрите, какие фактурные они получаются. Я от них без ума. А помпоны по периметру открытки, так напоминают маршмеллоу. Эти нежные маленькие суфлешки мою любимое дополнение к чашечки кофе. А вы любите кофе с ними?


Вторая моя открытка с крафтовым фоном. Крафт-бумага всегда ассоциируется с домашним уютом, сладкой выпечкой и семейными посиделками. А сочетание с красным и белым смотрится беспроигрышно. Для фона использовала штампы из набора "Любовь греет".

На рукавички я добавила немножко глитера, а с помощью жидких дотсов у меня получился настоящий кофе в кружке :) Сентимент "Stay warm".

Третью открытку я не планировала. Но мне так понравился штамп с кружечкой кофе, что не хотелось останавливаться. Так получилась очаровательная кружка в горох. Правда напоминает старенькие эмалированные кружки? Сейчас они приобретают новую популярность. Их расписывают современными дизайнами и частенько берут в подарок друзьям как милый сувенир.  

В этой открытке я дала волю и порисовала линером. Для меня это всегда волнительный момент, боюсь сделать лишнюю линию или точку. В этот раз у меня все получилась и моя многослойная открытка вышла очень аккуратно. 



Вот такие чудесные открытки у меня вышли. Проводите зимние выходные активно и ярко, а после согревайтесь теплом и любовью близких. И обязательно с чашечкой кофе в руках!
*хюгге - слово заимствованное у скандинавов. Обозначает чувство уюта, комфорта, удовлетворенности в жизни, личной целостности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий