суббота, 30 марта 2019 г.

Уикенд с Женей Big_blue_mouse

Всем привет.
    Сегодня я, Женя, предлагаю провести со мной этот субботний вечер. Выходные - для меня время семейное, однако я обязательно ненадолго забегаю в свой скраповый уголок, чтобы в очередной раз перебрать материалы и навести в них порядок. 

    Я из тех немногочисленных скраперов, кто беспощадно распродаёт свои старые запасы, чтобы прикупить что-то новое. Однако, есть материалы, которые пережили не одну распродажу, и я считаю их самыми удачными покупками в скрапе. Именно о них я и хочу сегодня поговорить. Сразу оговорюсь, что, конечно, все эти инструменты и материалы недешёвые, но это то, на что, на мой взгляд, стоит потратиться.
 И так, ТОП-5 моих самых удачных скраповых покупок.

1. Сабельный резак от Martha Stewart

    Сабельный резак стал одной из моих первых дорогостоящих покупок в скрапе. Сколько раз за 5 лет я пожалела о деньгах потраченных на него? Ни разу! Ну, может один раз ))) Позже у меня был еще 8 дюймовый резачок от Тима Хольца. И главный его недостаток - отсутствие ограничителя, за который я так люблю.


2. Доска для биговки формата 30х30

     За 5 лет моей скраповой деятельности в моих руках побывало 3 доски для биговки: двух форматов от Martha Stewart и большого формата от We'r memory keepers. Самая любимая - конечно, большая от Martha Stewart. В ней было всё: приятный пластик, идеальная разметка, место для хранения палочки. Но, по своей глупости, я её продала. О продаже маленькой не жалею ни капельки. Она хороша, но когда есть большой формат, то в маленькой особой необходимости нет. Сейчас у меня доска для биговки от We'r memory keepers (12х12 дюймов). Она почти точная копия Martha Stewart, за исключением отсека для хранения палочки для биговки.

3. Костяная палочка для биговки

Кому-то покажется мелочь, но я уверенна, что хорошая палочка для биговки не только делает красивый сгиб, но и делает процесс ещё приятнее. Моя любимица - костяная палочка от Martha Stewart. Да-да, в своё время я была ярой поклонницей этого бренда. 

4. Установщик люверсов Crop-a-dile от We'r memory keepers

Ещё одна популярная и очень стоящая вещь среди моих любимчиков. Этот инструмент пригодится не только в скрапе, но и в хозяйстве ))) С его помощью легко из небольшой карточки сделать тег, закрепить резинку в блокноте, пробить дополнительную дырочку мужу в ремне. 

5. Мини версии архивных чернил от Ranger

Я всегда была поклонницей мини версий чернил, поэтому просто не могла не полюбить этих малышей. Плюс в архивных чернилах, что ими, как и чернилами distress можно красить и тонировать, а оттиск в отличии получается чётким. 

Вот такие любимчики у меня. Буду рада услышать о ваших фаворитах. 
Всем нескучных и продуктивных выходных.

1 комментарий:

  1. Женя, очень интересная статья! Резак за 5 лет не затупился, еще острый?

    ОтветитьУдалить