четверг, 29 октября 2015 г.

Вдохновение от Натальи Didideira.

  Всем приветик! Меня зовут Наташа и я  рада принять приглашение побыть приглашенным дизайнером). В последнее время я увлекаюсь работами, где фон создается "с нуля",  и главными моими помощниками являются конечно же штампы)
  Я безумно люблю осень, обожаю ее цвета, шуршащую под ногами листву, люблю ее за способность создавать особое настроение в душе. В эту пору года меняется не только настроение, но и люди, меня уже не удивить картиной, где вполне взрослые люди бегают по парку вместе с детьми и бросают в воздух желтую листву, да что говорить.., сама такая) И первая моя работа с осенним характером..
  А в помощники я пригласила: фоновый штамп "стрелки", штампы "маки", штамп надпись "для Тебя", вроде совсем разные, а так хорошо сочетаются между собой..


Вторая  открыточка вышла совсем простая, но от того не менее интересная.., и тут можно увидеть штамп "для Тебя", и по секрету, штампик я заказывали специально для этой открытки, ну не представляла я ее ни с каким другим штампом)

  Третья открыточка имеет свой особый характер) Трудно сказать о чем я думала в момент ее создания.., я просто наслаждалась процессом) также как и нельзя сказать, что она несет сугубо мужской характер, она просто для особенного человека)
  В создании мне помогали: фоновый штамп "текст" (отштампованый на кружочках  кальки) и надпись "для Тебя"..

Творческого вам вдохновения и веселого настроения!
С вами была Наталья Didideira ;)

10 комментариев:

  1. Вдохновила так вдохновила)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, все открыточки безумно стильные и красивые, но моим фаворитом стала черно-зеленая красота) Я просто влюбилась в эту геометрию!

    ОтветитьУдалить
  3. Листівки дісно стильні і гарні, поєднання геометрії вражає, Наталя молодчинка))) І ще я в захваті від твоїх кляксочок чи капельок, навіть не знаю як правильно - вони неперевершені))))

    ОтветитьУдалить
  4. И мне очень понравились работы Наташи :)

    Наташа, а строчка рисованная? или это действительно нить?
    Кляксы меня тоже покорили :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, мне очень приятно) Мне в работах больше нравится натуральная машинная строчка, детали надежней прикреплены да и просто интересней смотрится)

      Удалить