пятница, 16 сентября 2016 г.

Вдохновение от ПД - Наташи BerryCloud

Привет, дорогие наши! В это замечательное утро у нас гости. Как приятно видеть у нас такую милую девушку Наташу в качестве 
Приглашенного Дизайнера 
 





Давайте вместе полюбуемся работами Наташи с использованием наших штампиков.

 
"Привет всем! С вами Наташа (BerryCloud) и я страшно рада быть приглашенным дизайнером в блоге Cherrylana designs! 
Я подготовила пять открыток на совершенно разную тематику и сейчас хочу представить вам их.
 
Первая открытка у меня космическая, в которой я использовала штампы-круги, сделав повторные оттиски на месте каждой планеты. Первый оттиск немного размазала пальчиком, чтобы получить атмосферное сияние вокруг планеты, а потом сделала еще один оттиск, чтобы сделать более четкую планету. Нижняя планета с надписью - это распечатка на принтере, куда я еще добавила слово "YOU" штампом от Cherrylana при помощи горячего эмбоссинга, всю остальную часть планеты тоже заэмбоссила, чтобы придать ей планетарную текстуру. В завершение добавила штампы-звездочки и брызги белой краской.

  
Вторая открытка с теми же штампами-кругами, которые на этот раз символизируют праздничное конфетти. Надпись "С днем рождения" сделана в виде леттеринга, который я нарисовала черной ручкой-линером.

  
Третья открытка у меня лесная, с еловыми веточками и шишками, да еще и с лесной совушкой. Чтобы усилить впечатление леса, открытку сделала на дизайнерском картоне с деревянными вкраплениями в бумагу, и цвет взяла для открытки не белый, а желтовато-серый.


 
Четвертая открытка получилась светлой, уютной и зимней. Когда на улице холодно нет ничего лучше, чем чашечка горячего чая с корицей, чтобы придя домой можно было согреться. А чтобы было еще интереснее и  больше перекликалось с зимней тематикой, добавила вишивку.

 
Пятая открытка посвящается всем любителям ароматного напитка - кофе. Под кофейную тему как нельзя лучше подошел крафт. Кофейную кляксу сделала акварельными красками, сверху добавила надпись-штамп при помощи белой пудры для горячего эмбоссинга. И в завершении отштамповала парочку кофейных зерен, как будто они брошены поверх стола, на то место, где случайно разлили кофе.

  На этом все, надеюсь штампы от Cherrylana смогли вас вдохновить так же как меня! Желаю всем приятного творчества!

А в работах использованы вот такие штампы:

11 комментариев:

  1. Наташ, які ж вони гарні - перша вразила урядовими планетами, друга яскравістю і хорошим настроєм, третя - просто мила, папір і справді прикольний, 4-тепла і суперлаконічна, ну а п'ята просто какова любофффф! Дякую за натхнення!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *крейдовими планетами))))

      Удалить
    2. Анечка, спасибо большущее!!! Так рада, что открытки понравились!

      Удалить
  2. наташа, шикарно) вспомнились слова Матроскина "Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже..." это я к тому, что поражаюсь твоим приемам в работе с открытками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибочки! Открытки я долго делала, девочки не только штампами обеспечили, но и не подгоняли совсем, дали мне полную свободу действий - за что им большое спасибо! Вот и напридумывала разноплановые открытки :)

      Удалить
  3. Наташ, твои работы, как всегда потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, твои открытки такие классные! Каждую хочется рассмотреть и подержать в руках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Нужно будет как-нибудь устроить обмен открытками! Я бы твои тоже подержала! :)

      Удалить
  5. минимализм в его лучшем виде! (дальше идёт тыща сердечек)

    ОтветитьУдалить