воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Выходные с Еленой Ворониной, путешествие на утёс Медведь-камень

Привет, друзья! 
1 сентября мы праздновали год житья в своём доме, ну как праздновали, вспомнили то, во что мы заехали и то, что у нас теперь. Теперь, конечно, лучше:) Но в сентябре прошлого года я написала план того, что нам нужно сделать в первый месяц как мы заедем. И знаете, мы чуть больше половины спустя год только сделали:)) 
Один из пунктов в моём списке был "слазить на утёс Медведь-Камень, что на берегу реки Тагил" это наша местная природная достопримечательность и очень классно, что видно её даже выйдя из нашего дома! Летом мы не рискнули пойти из-за клещей, а сентябрь был нереально холодный и дождливый. Пока не наступили эти выходные! Вчера мы весь день провели в машине и ТЦ, а сегодня к нам приехал мой брат с семьёй и вооружившись едой, детьми и ведром для грибов пошли покорять гору.
Вот такой вид открывается сразу, как выходишь из нашего селенья:) 


А это дети, пробежали 10 км и глазом не моргнули, хотя для 3х леток это нереально! Просто старший братик, на фото - он их предводитель, выдал младшим по пистолету из веток и они бегали друг за другом всё время:)

Дошли! Гора показалась нам во всей красе:)

Сейчас мы пройдём через чащу и полезем на гору! Наконец-то фото с мужем. Последний раз наверное мы на свадьбе фоткались вместе:) а потом то он фотограф, то я.

Аааа, какой вид! Дух захватывает! Но реку мы так и не перешли, бродили по лесу в поисках перехода, но тщетно. На следующей неделе мы пойдём другим путём и залезем таки на гору! Сверху открывается шикарный вид:)

По дороге домой Тихон собрал все лужи, что не собрал по пути на гору. Раз пять провалился в грязь. Я успокаиваю себя тем, что мальчик познаёт мир))

Папы наши:) Несут спящих малышей. С коляской было бы неудобно по лесу тащиться, а вот со слингом - самое то!

Ноги гудят, но это невероятно приятная усталость! Хочется после таких путешествий каждые выходные куда-нибудь далеко ходить и впитывать прекрасные виды. Дух мой хорошо отдохнул и кашель ни разу не появился. И немаловажно ходить большой весёлой ватагой!
Надеюсь, ваши выходные были супер!
Всех вас целую!
Кстати, грибов почти не нашли, потому что синоптики пообещали только два дня Бабьего лета и весь город психанул в лес! Грибников было больше, чем грибов! 

3 комментария:

  1. Потрясный уикенд, Ленок! А папы со слингами - это по-нашему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Вы тоже слингуете? ))

      Удалить
    2. Ну сейчас уже нет, младшей скоро будет 6лет)))), но когда детки были маленькие, то жили у папки в слинге.

      Удалить