вторник, 15 марта 2016 г.

СП "Штампуем к весне вместе!" Этап 4 - Вдохновение

Доброго дня всем! Вы же помните, что совсем скоро заканчивается наш Совместный проект "Штампуем к весне вместе"? И сейчас как раз хотим вас вдохновить, вы еще успеваете взять участие ведь работы по 4 этапу принимаются до 20 марта включительно.

Постарайтесь, ведь кроме приза на этом этапе будет главный приз для тех, кто выполнил все задания -- сертификат на 500грн на покупку штампов в магазине Cherrylana designs!
Ну а теперь, работы нашей дизайн-команды с штампами и фоном/раскрашиванием:
Оля Лещенко-Агрум
В открытке использовала веточку из набора Пион, Тюльпаны и Зверюшка





Tasha Vovchuk
Я обожаю раскрашивать штампы!!! Очень часто для этого я использую дистресс чернила, это очень умиротворяющее действие)))) У меня создалась вот такая серия тегов с милыми Совятами.

Как вы понимаете у меня тут две девочки и два мальчика))) Если вы планируете делать небольшие теги, или какие-то элементы открыточки, не бойтесь обрезать изображение. В каждом из этих тегов рисунок совенка обрезан с той или иной стороны, но они не теряют своей красоты и смысла, который несут ;) Важно сохранить пространство в той области куда направлен взгляд, или развернут предмет, так вы создадите ощущение направленности взгляда, или движения предмета, что позволит им смотреться очень гармонично в работе ;)



Для этих тежиков я использовала штампы: совёнок обнимает сердечко, совёнок , совёнок с шариками, совёнок держит сердечко, и надписи: люблю тебя, для тебя, горжусь тобой, вітаю.

Люда Вишневий Цвіт
Я доволі часто останнім часом використовую у своїх роботах розфарбовані елементи. І завжди розказую вам, чим я це роблю. Але цього разу мені захотілося спробувати щось зовсім нове для себе, і я згадала про палітру пастелі мого чоловіка))) Ними я і розфарбувала фон та подаруночок!

Для основи я взяла акварельний папір, на ньому пастель міцніше тримається і розтушовується не зовсім однорідно, що мені і хотілося. А вам раджу поекспериментувати із папером, наприклад, на гладкому папері пастель виглядатиме зовсім по-іншому! А ще її варто в кінці закріпити лаком (підійде звичайний лак для волосся). Я спочатку штампувала зображення чорними чорнилами, тоді наносила зверху пастель, а тоді пальцями її розтушовувала. Та ще медитація!)))

Використала: Набор штампов "Подарунок!" та Набор штампов "Рисунки карандашем".

Вдохновляйтесь, творите и участвуйте! До скорой встречи!

5 комментариев:

  1. Дівчаааата! :) які у вас гарні роботи! :) такі веселі і милі! :)
    Дякую вам за позитивний настрій! :) мені цього зараз дуже не вистачає...якась весняна депресія чи що?:\...руки до рукоділля опустились - нічого не хочеться і не можеться :\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дякуємо. а те, що нічого не хочеться з рукоділля - то не біда, може й треба і від цього відпочивати, щоб потім з новими силами за діло ;) а в цілому то вже сонечка не вистачає.

      Удалить
  2. Как же жалко, что я все пропустила ( Но я вас только вчера нашла )) Буду теперь следить за блогом!

    ОтветитьУдалить