вторник, 4 декабря 2018 г.

Вдохновение снегом с Ташей Вовчук

Привет друзья!

Сегодня с вами Таша Вовчук! Везде уже лежит снег, наверное ;) У нас несколько дней назад заснежило все вокруг... Дети мои были счастливы и то и дело кричали радостно "мама смотри, СНЕЕЕЕЕГ!!!!!" :) А я вдохновившиcь видом из окна села за открытки)))
Поэтому сегодня у меня две очень снежные работы :)


Фон затонирован дистресс чернилами, моя попытка создать вечернее небо))) Ветки рябины я отштамповала черными чернилами, снегирей тоже, создавая силуэты на фоне неба.
А потом я взялась за снег))) Белая акриловая краска, которой мне казалось все время мало... А потом захотелось еще и легкого блеска, и в ход пошла давно забытая перламутровая пигментная пудра (perfect pearls) от ренджерз, которую я разбавила немножко водичкой и разбрызгала по всей поверхности...

Смотрю на нее, и кажется, что брызг многовато... А когда вспоминаю наш первый снег, понимаю, что могло быть еще больше :)))))))



С этой открыткой пришлось поиграться, все никак она не хотела складываться... переделывала прям несколько раз))) Но итог мне очень нравится ;)
Здесь тоже фон затонирован дистресс чернилами, вот нравится мне ночное небо, столько вариаций... Деревья из набора штампов "Magical Forest" сначала отштамповала черными чернилами, потом заэмбосила перламутрово-серебрянной пудрой (silver pearl). Надпись сделана белой пудрой для эмбоссинга.

В запасах у меня нашлась вот такая чудесная плоттерная вырубка оленей, и поскольку до конца этого года я поставила себе цель использовать все материалы что у меня есть на максимум, решено было использовать их в этой открытке. Мне кажется они чудесно тут смотрятся)))
В этой работе пришлось останавливать себя с количеством брызг))) и получилось очень даже в меру :)


Вот такими работами я пришла вас вдохновлять! Надеюсь и вас снег и погода будут только радовать и дарить море вдохновения! До встречи :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий