вторник, 13 августа 2019 г.

Открытки "Притяжение" от Арины Рейн

Добрый день, друзья!
Сегодня с Вами  Арина Рейн и для меня это особенный день: сегодня я впервые пишу пост для блога Cherrylana - это мой дебют! Чему я очень рада!
Так же я очень рада представить Вам свои открытки по Челленжду "Темный фон"

По - секрету, муж мой сказал,  что у меня получились открытки в "советском стиле" ))) Посмотрим?



В качестве "Темного фона" я использовала бумагу и з старой коллекции  Prima marketing. К этой бумаге отлично подошли штампы из набора "Притяжение".




И, конечно же, я не смогла устоять и сделала еще две открытки для этого задания. Так всегда бывает - когда приходит вдохновение... а, когда в наборе есть штамп Лампочки, вдохновение притягивается как магнит.


В качестве темного фона я использовала темно синюю бумагу для пастели. Лампочки раскрасила и вырезала, " подвесив" их на ниточки. А одна лампочка "пригодилась" под веточку. Веточка эта была взята из набора штампов "Весна"... она очень красивая!



Когда, я впервые увидела штамп в виде магнита, сразу же решила, что у меня должна быть с ним открытка. И в она появилась))) ... Ура! 




В этих открытках, мне очень хотелось показать, что темное это не обязательно мрачное, и не обязательно черное. Темное может быть довольно таки романтичным, и даже милым! Обязательно попробуйте создать открытку на темном фоне. 



Принимайте участие в нашем Challenge №56 - "Тёмный фон" до 04.09



У Вас все получится! Ждем Вас в нашем задании. Творческого вдохновения! 

С  любовью Арина Рейн

Комментариев нет:

Отправить комментарий