вторник, 13 ноября 2018 г.

Вдохновение с Юлией ЛеЛуар

Привет, волшебники и волшебницы! 
По-моему опыту ноябрь самое то время, когда надо запасаться новогодними открытками. Ведь когда наступает декабрь, появляется столько предпраздничных дел и забот, что уже сложно найти пару часов для любимого кардмейкинга.

Сегодня я попробовала уже известный всем зимний набор штампов "Волшебный лес". И знаете с ним можно воплотить столько задумок. Смотрите, что получилось у меня.

Первая открытка давно витала у меня в голове. Наверное, многие из нас любовались фотографиями ночного неба, когда фотографы снимают на очень долгой выдержки. Такой эффект на фотографиях достигается, если выдержку ставят от получаса и до нескольких часов. Представляете сколько времени уходит, чтобы получить один кадр?

В открытке такой эффект можно получить за полчаса. Всего то нужна белая ручка и специальная круглая линейка (хи-хи). Попыталась найти ее в творческом магазине, но не нашла, поэтому пошла опытным путем и использовала все круглые предметы, которые только нашла дома, чтобы нарисовать свои звезды. А еще добавила "снега" с помощью эмбоссинга на переднюю панель, ведь так приятно, когда открытку можно "пощупать".

Идеи второй открытки у меня не было про запас. Сначала я хотела сделать серию, но не могла придумать интересный ход. Все казалось, что подобное я уже видела. Хотелось чего то нового, но в тоже время быстрого. И вот оно! Один набор штампов, 4 зеленых чернильных подушки разных оттенков и ацетатный лист со снежным узором.

Такая вот открытка про первый снег в сосновом бору у меня получилась. Простое исполнение многоразового штампинга. Более светлые деревья у меня на заднем плане, а яркими чернила выделила елочки на переднем плане. Ацетатный лист подогнула на один сантиметр и приклеила сзади. Вот такой шикарный эффект за полчаса.


Скорее доставайте свои зимние штампы и творите, пока яркие гирлянды и новогодние шары не захватили нас. Ну и всех белого пушистого снега, у нас он идет уже третий день и это так волшебно!
До встречи! 

1 комментарий: